О ГИЛЬДИИ
   история создания
   цели и задачи
   стратегия
   новости
   ПРОДУКЦИЯ
   об окнах
   производство
   выбор продукции
   сертификация
   ПАРТНЕРЫ
   о компаниях
   каталог сайтов
   адресная книга
   ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
   преимущества
   условия приема
   порядок вступления
   МЕРОПРИЯТИЯ
   виды окон
   фотогалерея
   архив событий
   КОНТАКТЫ
   схема проезда
   дирекция
   ОБЗОРЫ
   новости
   новости недвижимости
   статьи
   пресса об окнах
   ОБЩЕНИЕ
   форум
   вопрос - ответ
   рассылка
   КАРТА САЙТА

 

 




Rambler's Top100
Ёпрст!
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ФОРУМ  

Почему именно деревянные окна?

Почему мы выбираем деревянные окна? Деревянные окна нуждаются в регулярном обслуживании, их тяжелее мыть, тяжелее обновлять лак, тяжелее ремонтировать. В конце-концов деревянные окна просто дороже. На первый взгляд это не лучший выбор, не так ли?

Это совершенно не так! Благодаря развитию технологий, сегодня деревянные окна намного более надежнее, прочнее и универсальнее, чем вы можете себе подумать.

Кроме натурального тепла и красоты, деревянные окна способны придать индивидуальный стиль фасаду дома и интерьеру. Сейчас ведущие производители деревянных окон предлагают большой выбор размеров и форм, включая прямоугольник, восьмиугольник, трапецию, овал, полукруг и многие другие. Вы можете заказать деревянное окно практически любой формы.

Дерево намного более лучший теплоизолятор, чем винил или алюминий, но оно чувствительно к изменениям влажности и температуры, разбухает, когда впитывает влагу, сжимается, когда усыхает. Усыхание-разбухание происходит постоянно, что вызывает трещины и разрушение лакокрасочного покрытия. Оставшись без защитного покрытия дерево постепенно покрывается трещинами и начинает гнить. Чтобы избежать этого, приходится регулярно ухаживать за окнами, наносить защитные покрытия, обновлять лакокрасочное покрытие.

Однако современные лакокрасочные материалы намного менее чувствительны к сезонным деформациям дерева и намного более прочнее. При этом дерево всегда остается деревом, оно «дышит». В комнате с деревянными окнами всегда есть кислород и отсутствует эффект парника.

назад




































Наш адрес: 117997, г.Москва, ул.Вавилова, д.69 офис 915
Тел., факс: 935-04-89

webmaster@winguild.ru