О ГИЛЬДИИ
   история создания
   цели и задачи
   стратегия
   новости
   ПРОДУКЦИЯ
   об окнах
   производство
   выбор продукции
   сертификация
   ПАРТНЕРЫ
   о компаниях
   каталог сайтов
   адресная книга
   ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
   преимущества
   условия приема
   порядок вступления
   МЕРОПРИЯТИЯ
   виды окон
   фотогалерея
   архив событий
   КОНТАКТЫ
   схема проезда
   дирекция
   ОБЗОРЫ
   новости
   новости недвижимости
   статьи
   пресса об окнах
   ОБЩЕНИЕ
   форум
   вопрос - ответ
   рассылка
   КАРТА САЙТА

 

 




Rambler's Top100
Ёпрст!
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ФОРУМ  

Несколько слов о стеклопакетах

1. Срок службы СП 50 лет. На протяжении всего срока службы СП должен оставаться герметичным. Воздух внутри СП осушен или заполнен инертным газом аргоном. Внутри СП замкнутое пространство (камера). Если в замкнутой камере начать нагревать газ, что происходит летом на солнце, давление внутри камеры начнёт расти. Если в замкнутой камере начать охлаждать газ, что происходит зимой, давление внутри камеры начинает подать. Кроме того, давление на улице постоянно меняется, поэтому давление внутри СП и на улице всегда разное. Если произойдет, минимальная разгерметизация СП, внутрь СП как насосом накачается влажный воздух, и внутри СП зимой будет выпадать роса. Чтобы обеспечить герметичность, при производстве СП используется алюминиевая дистанционная рамка и два контура герметизации. Алюминий, как и все металлы, хороший проводник тепла, и по периметру СП он создаёт "мостик холода". Существуют дистанционные рамки с тепловым разрывом, и другие теплые дистанционные рамки, но они дорого стоят и поэтому практически не используются. Проводились эксперименты с пластиковыми и резиновыми рамками, но со временем такие СП теряли герметичность.

2. Коэффициент сопротивления теплопередаче СП почти линейно растёт с увеличением расстояния между стеклами в СП. Основная площадь в окне это СП, поэтому, чем толще СП, тем теплее окно.

3. Теплозащитное покрытие в СП — это тонкая плёнка, которая пропускает видимый свет и отражает (как зеркало) инфракрасное (тепловое) излучение. Источниками теплового излучения являются все теплые предметы внутри помещения. Теплозащитное покрытие существенно повышает коэффициент сопротивления теплопередаче.

назад




































Наш адрес: 117997, г.Москва, ул.Вавилова, д.69 офис 915
Тел., факс: 935-04-89

webmaster@winguild.ru
купить уплотнитель для окон пвх в розницу. . доставка цветов по москве недорого Цветочный Клуб.